Cara PATCH Internet Download Manager [IDM] Semua versi

April242013




IDM.. Pasti si bray udah ngerti semua kan apa itu dan fungsinya
kali ini saya posting untuk si bray Cara Patch IDM
kalau si bray belum ngerti apa itu IDM klik aja DISINI. Langsung saja bray nih Cara PATCH IDM


CARA INSTALL ?


  • Pastikan sobat telah menginstal IDM
    Setelah IDM terinstall
  • Silahkan extrac dulu file patch.rar
  • Copy dan paste ke folder C: > Program Files > Internet Download Manager
  • jalankan file patch yang di-paste-kan pada folder Internet Download Manager tadi bray
  • Kemulian Klik Patch
  • muncul tulisan warna kuning "SuccessFully Patched !" Tandanya sobat telah sukses


Biasanya akan muncul Idm registrasion setelah 30 hari dari Installasi IDM. Atau setelah mengupgrade ke versi terbaru.
Ini solusinya Dengan PATCH IDM semua masalah itu akan terselesaikan


jika si bray belum punya IDM dan PATCH nya bisa download KLIK DISINI bray left-arrow
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Cara PATCH Internet Download Manager [IDM] Semua versi"

AkbarOSD pada 07:53, 25-Apr-13

infonya menarik bgt sob biggrin
gak sia2 saya mampir ,ditunggu kunbalnya ya biggrin

Aries ARLUVER pada 08:01, 25-Apr-13

AkbarOSD: thanks bray..
Bray follow blog nya..

Fauzie Mobile Games pada 08:07, 25-Apr-13

hadir sob…

di tunggu kunbal nya

Aries ARLUVER pada 08:27, 25-Apr-13

Fauzie Mobile Games : okay bray.. Thanks.. . Follow

Gagerz maniac pada 08:28, 25-Apr-13

hadir bray folow sukses

Aries ARLUVER pada 08:58, 25-Apr-13

Gagerz maniac,
oke bray makasih.. Jangan bosen2 mampir ya bray

Aries ARLUVER pada 09:10, 25-Apr-13

Follow ..

Agus Hambali pada 09:23, 25-Apr-13

Mantep nih tutornya... biggrin

arrow http://agushambali.mywapblog.com/trick-menambahkan-efek-watermark-di-oper.xhtml

angginas pada 12:22, 25-Apr-13

nyimak !hadir memenuhi kunjungan anda sob wink

Aries ARLUVER pada 17:13, 25-Apr-13

Agus Hambali,
thanks bos atas kunjungan nya

Aries ARLUVER pada 17:14, 25-Apr-13

angginas,
thanks sob.. Salam kenal

Fauzie Mobile Games pada 18:24, 25-Apr-13

iya sob game di blog saya memang untk hp java cina…

kebetulan hp saya jg buatan china NEXIAN G-869

Aries ARLUVER pada 22:06, 25-Apr-13

Fauzie Mobile Games,
yaudah bray. Thanks ya.. Izin download

UCIHA DENDY pada 23:15, 25-Apr-13

Gak mudeng master


sukses gan blognya ya kunjungi http:/followme.yn.lt daftar dan tingkatkan followers mwb anda

silakan kunjungi juga http://waping.yn.lt free wap downloads juga like yang ada di situ

iman pada 05:03, 26-Apr-13

kunbal datang..

Gagerz maniac pada 05:04, 26-Apr-13

lapor :follow sukses
di uc bisa sob

Zetsu pada 08:04, 26-Apr-13

Folbek succez gan n slm kenal

Exodius pada 15:02, 26-Apr-13

ane gk suka patch bro, walaupun begitu IDM ku udah fullversi bajakan biggrin

Dayz pada 21:58, 26-Apr-13

mantab sob, sob ada aplikasi komputer Modiac Dvd Ripper yg full, tlng y sob. lg butuh ni,,

Zetsu pada 10:34, 27-Apr-13

Maaf gan ane lgsg coment aja soalnya mwb eror lg pa lg msh bnyax blog yg blm ane kunjungi,,suxcez trz gan jangan lupa buat mampir

Gagerz maniac pada 13:06, 27-Apr-13

hadir sob,
kalau sempat mampirlah ke blog ku ada new post
ahmadlazim.heck.in/cara-mendapat-kan-backlink-dg-berpartner.xhtml

Gagerz maniac pada 15:58, 28-Apr-13

Hadir sob seperti biasa posting sobat sangat bermanfaat

Aries ARLUVER pada 19:17, 28-Apr-13

UCIHA DENDY,
hehe itu biar bebas registrasi.. Kan idm versi trial hanya 30 hri saja. Oke bray segera meluncur

Aries ARLUVER pada 19:17, 28-Apr-13

UCIHA DENDY,
hehe itu biar bebas registrasi.. Kan idm versi trial hanya 30 hri saja. Oke bray segera meluncur

Aries ARLUVER pada 19:18, 28-Apr-13

iman,
thanks bray.. Jgn bosen2

Aries ARLUVER pada 19:19, 28-Apr-13

Gagerz maniac,
waduh bisa apa lupa bray hehe.. Thanks bray

Aries ARLUVER pada 19:20, 28-Apr-13

Zetsu,
thanks bray salam kenal juga bray..

Aries ARLUVER pada 19:21, 28-Apr-13

Exodius,
yah sama aja bray itu juga PATCH..
Cuma mungkin dr download nya udah ada keygen crack nya..

Aries ARLUVER pada 19:21, 28-Apr-13

Dayz,
gak ada bray mungkin lain kali.. Maap yak

Aries ARLUVER pada 19:22, 28-Apr-13

Zetsu,
oh down worry bray. Oke bray segera meluncur

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas