Cara PATCH Internet Download Manager [IDM] Semua versi

April242013




IDM.. Pasti si bray udah ngerti semua kan apa itu dan fungsinya
kali ini saya posting untuk si bray Cara Patch IDM
kalau si bray belum ngerti apa itu IDM klik aja DISINI. Langsung saja bray nih Cara PATCH IDM


CARA INSTALL ?


  • Pastikan sobat telah menginstal IDM
    Setelah IDM terinstall
  • Silahkan extrac dulu file patch.rar
  • Copy dan paste ke folder C: > Program Files > Internet Download Manager
  • jalankan file patch yang di-paste-kan pada folder Internet Download Manager tadi bray
  • Kemulian Klik Patch
  • muncul tulisan warna kuning "SuccessFully Patched !" Tandanya sobat telah sukses


Biasanya akan muncul Idm registrasion setelah 30 hari dari Installasi IDM. Atau setelah mengupgrade ke versi terbaru.
Ini solusinya Dengan PATCH IDM semua masalah itu akan terselesaikan


jika si bray belum punya IDM dan PATCH nya bisa download KLIK DISINI bray left-arrow
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

30 responses to "Cara PATCH Internet Download Manager [IDM] Semua versi"

AkbarOSD on 07:53 AM, 25-Apr-13

infonya menarik bgt sob biggrin
gak sia2 saya mampir ,ditunggu kunbalnya ya biggrin

Aries ARLUVER on 08:01 AM, 25-Apr-13

AkbarOSD: thanks bray..
Bray follow blog nya..

Fauzie Mobile Games on 08:07 AM, 25-Apr-13

hadir sob…

di tunggu kunbal nya

Aries ARLUVER on 08:27 AM, 25-Apr-13

Fauzie Mobile Games : okay bray.. Thanks.. . Follow

Gagerz maniac on 08:28 AM, 25-Apr-13

hadir bray folow sukses

Aries ARLUVER on 08:58 AM, 25-Apr-13

Gagerz maniac,
oke bray makasih.. Jangan bosen2 mampir ya bray

Aries ARLUVER on 09:10 AM, 25-Apr-13

Follow ..

Agus Hambali on 09:23 AM, 25-Apr-13

Mantep nih tutornya... biggrin

arrow http://agushambali.mywapblog.com/trick-menambahkan-efek-watermark-di-oper.xhtml

angginas on 12:22 PM, 25-Apr-13

nyimak !hadir memenuhi kunjungan anda sob wink

Aries ARLUVER on 05:13 PM, 25-Apr-13

Agus Hambali,
thanks bos atas kunjungan nya

Aries ARLUVER on 05:14 PM, 25-Apr-13

angginas,
thanks sob.. Salam kenal

Fauzie Mobile Games on 06:24 PM, 25-Apr-13

iya sob game di blog saya memang untk hp java cina…

kebetulan hp saya jg buatan china NEXIAN G-869

Aries ARLUVER on 10:06 PM, 25-Apr-13

Fauzie Mobile Games,
yaudah bray. Thanks ya.. Izin download

UCIHA DENDY on 11:15 PM, 25-Apr-13

Gak mudeng master


sukses gan blognya ya kunjungi http:/followme.yn.lt daftar dan tingkatkan followers mwb anda

silakan kunjungi juga http://waping.yn.lt free wap downloads juga like yang ada di situ

iman on 05:03 AM, 26-Apr-13

kunbal datang..

Gagerz maniac on 05:04 AM, 26-Apr-13

lapor :follow sukses
di uc bisa sob

Zetsu on 08:04 AM, 26-Apr-13

Folbek succez gan n slm kenal

Exodius on 03:02 PM, 26-Apr-13

ane gk suka patch bro, walaupun begitu IDM ku udah fullversi bajakan biggrin

Dayz on 09:58 PM, 26-Apr-13

mantab sob, sob ada aplikasi komputer Modiac Dvd Ripper yg full, tlng y sob. lg butuh ni,,

Zetsu on 10:34 AM, 27-Apr-13

Maaf gan ane lgsg coment aja soalnya mwb eror lg pa lg msh bnyax blog yg blm ane kunjungi,,suxcez trz gan jangan lupa buat mampir

Gagerz maniac on 01:06 PM, 27-Apr-13

hadir sob,
kalau sempat mampirlah ke blog ku ada new post
ahmadlazim.heck.in/cara-mendapat-kan-backlink-dg-berpartner.xhtml

Gagerz maniac on 03:58 PM, 28-Apr-13

Hadir sob seperti biasa posting sobat sangat bermanfaat

Aries ARLUVER on 07:17 PM, 28-Apr-13

UCIHA DENDY,
hehe itu biar bebas registrasi.. Kan idm versi trial hanya 30 hri saja. Oke bray segera meluncur

Aries ARLUVER on 07:17 PM, 28-Apr-13

UCIHA DENDY,
hehe itu biar bebas registrasi.. Kan idm versi trial hanya 30 hri saja. Oke bray segera meluncur

Aries ARLUVER on 07:18 PM, 28-Apr-13

iman,
thanks bray.. Jgn bosen2

Aries ARLUVER on 07:19 PM, 28-Apr-13

Gagerz maniac,
waduh bisa apa lupa bray hehe.. Thanks bray

Aries ARLUVER on 07:20 PM, 28-Apr-13

Zetsu,
thanks bray salam kenal juga bray..

Aries ARLUVER on 07:21 PM, 28-Apr-13

Exodius,
yah sama aja bray itu juga PATCH..
Cuma mungkin dr download nya udah ada keygen crack nya..

Aries ARLUVER on 07:21 PM, 28-Apr-13

Dayz,
gak ada bray mungkin lain kali.. Maap yak

Aries ARLUVER on 07:22 PM, 28-Apr-13

Zetsu,
oh down worry bray. Oke bray segera meluncur

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top